18
Nov 23

B2L: KOŠ-Herren mit klarer Niederlage

Am Samstag, den 18.11., reiste die Mannschaft von KOŠ Celovec mit nur acht Spielern zum Spiel gegen die Raiders Tirol nach Innsbruck. Nicht alle Spieler haben sich schon von ihren Verletzungen erholt. Trotzdem war die Hoffnung groß, dass man zum ersten Mal in dieser Saison auswärts gewinnen kann.

Das Spiel gegen Innsbruck begann sehr offensiv und beide Mannschaften erzielten gute Treffer. Daraus kann man schließen, dass die Verteidigung entsprechend schlecht war. Die KOŠler fanden keine Lösung, um die beiden Schlüsselspieler der Raiders, Gizdavčić und Vranjes, zu verteidigen. Dann häuften sich die Fehler wieder und der Gegner ging bis zur Halbzeit in Führung – 48:36.

Auch in der zweiten Halbzeit trafen die Tiroler überdurchschnittlich gut aus allen Lagen (20/38 Dreier). Die Spieler von KOŠ Celovec verteidigten mit aller Kraft, doch der Gegner baute den Vorsprung immer weiter aus und feierte den Sieg mit 102:71.