29
Jän 24

B2L: Niederlage nach Verlängerung

Am Sonntag, den 28. Januar, traf KOŠ Celovec auf die Basket Flames aus Wien, die in der Tabelle gleichauf liegen und ebenfalls in ihre Zukunft investieren und eine junge Mannschaft haben.

Obwohl das Spiel sehr ausgeglichen begann, enttäuschten die KOŠ-Spieler vor allem in der Verteidigung. Die Flames gingen in Führung und bauten ihren Vorsprung aus. Erst in der zweiten Halbzeit kamen die Klagenfurter mit Hilfe ihrer Fans – Student*innen des KSŠŠD – mit mehr Energie und Kampf aus der Kabine. Vor allem Samuel Seher stach mit seinen Dreipunktwürfen hervor und führte dazu, dass die Košler näher an den Gegner herankamen. Kurz vor Ende des Spiels gelang ihnen der Ausgleich, doch sie schafften es nicht, den letzten Angriff mit einem Korb abzuschließen, so dass die Fans eine Verlängerung und somit fünf weitere Minuten spannenden Basketballs genießen konnten. In der Verlängerung hatte die Heimmannschaft mehr Glück im Abschluss und konnte den Sieg mit 99:93 für sich verbuchen.