03
Feb 24

B2L: Ein starker Kampf war nicht genug

Am Samstag, den 3.2., fand wieder ein Heimspiel der KOŠ Celovec Herren in der St. Peter-Sporthalle in Klagenfurt statt. Der Gegner kam dieses Mal aus Innsbruck – die Raiders Tirol.

In den ersten Minuten des Spiels sahen die Fans ein ausgeglichenes Spiel mit Treffern auf beiden Seiten, doch die Gäste aus Tirol zeigten schnell, dass der zweite Tabellenplatz nicht unverdient ist. Am Ende des ersten Viertels hatten sie bereits einen 15-Punkte-Vorsprung, doch die Klagenfurter gaben nicht auf. Die jungen Gastgeber kämpften hart und ließen dem Gegner keine Chance, sich weiter abzusetzen – 34:49.

In der zweiten Halbzeit kämpften die Košler, die ohne Legionäre spielen und denen einige Schlüsselspieler verletzungsbedingt fehlen, verbissen weiter, aber leider fehlte ihnen oft das Glück im Abschluss. Der Vorsprung der Gäste wuchs. Die jungen Klagenfurter Spieler konnten in diesem Spiel viele wichtige Erfahrungen sammeln, doch diesmal waren es die Raiders Tirol, die den Sieg davontrugen – 67:90.